Важные темы

Звезды «Дом-2» Наташа Игрунова и Паша Уломский разводятся через пять месяцев после свадьбы



Звезды «Дом-2» Наташа Игрунова и Паша Уломский разводятся через пять месяцев после свадьбы
Семья экс-участников проекта «Дом-2» Наташи Игруновой и Паши Уломского распалась, не просуществовав и полугода. Известно, что ребята уже подали на развод и им назначили дату, когда их союз может быть расторгнут.

Стоит отметить, что ранее Наташа Игрунова рассказывала о том, что в их паре очень много ссор. Так, Игрунова уехала жить в Ростов, а ее муж Уломский на тот момент оставался жить в Анапе.


Помимо этого, поклонники пары тут же вспомнили, что во время свадебной церемонии на палец Паши Уломского не налезло обручальное кольцо и они еще тогда говорили, что это плохой знак, видимо он подтвердился.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.