Важные темы

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера раскроют новые подробности болезни дочери Успенской



Лера Кудрявцева и Оскар Кучера раскроют новые подробности болезни дочери Успенской

Уже в это воскресенье Лера Кудрявцева и Оскар Кучера в программе «Звезды сошлись» раскроют новые подробности болезни дочери Успенской Татьяны Плаксиной. Девушка обвинила мать в жестоком обращении. Зрители узнают, в каких реально условиях жила дочь известной исполнительницы Любови Успенской. Татьяна Плаксина в эфире передачи на НТВ заявила, что ее мать поднимала на нее руку и отправила в психиатрическую клинику. Заявление дочери шокировало певицу, ей понадобилась помощь врачей во время разговора с Андреем Малаховым. Успенская обвинила редакторов программы на НТВ в психологическом давлении на Плаксину. Телевизионщики же заявили, что она сама к ним обратилась. Кудрявцева и Кучера попробуют выяснить всю правду о настоящих условиях жизни девушки. На данное время Татьяна Плаксина находится в США со своим родным отцом. Артистка дала полную свободу дочери и не собирается вмешиваться в ее жизнь.
Успенская подала в суд на руководство телеканала, в уверенности, что ее дочь использовали для поднятия рейтинга. Допускается возможность повторного обследования Плаксиной, которое покажет, действительно ли она болеет шизофреническим психозом и может ли отвечать за свои слова. Артистка требует от НТВ моральную компенсацию в размере 500 тысяч долларов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.