Важные темы

"Мама, прости": сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер набил тату на лице



"Мама, прости": сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер набил тату на лице

20-летний сын Синди Кроуфорд удивил поклонников (и свою звездную маму в первую очередь), сделав татуировку на лице. В пятницу молодой человек опубликовал в инстаграме фотографию, на которой показал тату в виде слов MISUNDERSTOOD ("неправильно понял"), расположенную прямо под правым глазом.


Спасибо, братан! @Jonboytattoo,

— поблагодарил Пресли известного тату-мастера из Нью-Йорка.

Мама, прости,

— подписал он другой кадр.

На фото Гербер позирует в толстовке с капюшоном от Social Social Club, ярко-оранжевых спортивных штанах и оливковой шапочке от скейт-бренда Stussy. Татуировщик ранее работал с такими знаменитостями, как Хейли Болдуин, Джастин Бибер и Кендалл Дженнер.


Пресли Гербер и звездный тату-мастер

18-летняя младшая сестра Пресли Кайя Гербер тоже обожает тату. На предплечье у нее вытатуировано имя Джордан, на запястье — цветы, а на правом плече — объятия в форме сердца. В прошлом месяце Кайя и Пресли вместе были у другого тату-мастера из Нью-Йорка, Эвана Кима. Тогда Пресли набил рисунки на пальцах. У молодого человека также есть татуировка с надписью Kaia XXIII на левом трицепсе.


Кайя и Пресли Гербер



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.