Важные темы

Молодой и с шевелюрой: архивное фото Федора Бондарчука



Молодой и с шевелюрой: архивное фото Федора Бондарчука
Федор Бондарчук работает на износ: параллельно у него идут несколько проектов, кроме того, он является продюсером грядущих кинопремьер. В отличие от многих режиссеров, 52-летняя звезда не устает следить за собой и гордо носит звание одного из самых сексуальных мужчин России.

Федор Бондарчук на протяжении многих лет входит в пятерку самых желанных мужчин страны. Российские женщины не раз высказывали свое восхищение брутальному режиссеру, который в свои 52 года даст фору многим молодым селебрити — звезда регулярно посещает спортзал, имеет накаченное тело, следит за питанием  и много работает.

Не последнюю роль в его образе играет и знаменитая прическа — точнее ее отсутствие. В середине 2000-х режиссер кардинально сменил имидж и стал бриться наголо. Сейчас уже мало кто вспомнит, что в 90-х Бондарчук носил густую шевелюру и был жгучим брюнетом.

Накануне его сын Сергей, опубликовал в личном микроблоге несколько архивных семейных кадров, на которых изображен Константин Крюков — племянник Федора. 35-летний Константин и 28-летний Сергей с детства очень дружат и поддерживают друг друга. Но больше всего пользователи обратили внимание на снимки Бондарчука с волосами — этот явно кадр явно сделан в середине 90-х: на нем Федор держит на руках сына и обнимает племянника на фоне новогодней елки и старой квартиры.

«Боже мой, Федор Сергеевич с волосами!»; «Как Бондарчуку идет эта прическа»; «Настоящий привет из 90-х», — пишут пользователи в Сети.

Сам режиссер в одном из интервью рассказывал, что побрился наголо ради съемок в клипе у певца Сергея Мазаева. Тогда было очень жарко, потому он и попробовал сменить имидж. «И мне понравилось. С тех пор так и хожу», — заявил Бондарчук.

Отметим, что ни его бывшая жена Светлана, ни нынешняя Паулина, не были против такого образа своего любимого мужчины. В нескольких интервью Бондарчук даже говорила, что когда Федор пришел в таком виде, то она нашла его довольно привлекательным и приняла перемены мужа.

В прошлом году Паулина и Федор сыграли долгожданную свадьбу в Петербурге, пригласив туда многих звезд шоу-бизнеса. Несмотря на пышность торжества — действие проходило в Юсуповском дворце — ни один кадр церемонии не попал в Сеть. Гости свадьбы выполнили просьбу влюбленных не снимать происходящее и полностью насладиться радостным моментом.  

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.