Важные темы

"Модная жизнь": Елизавета и Гарри Галкины примерили стильные наряды



"Модная жизнь": Елизавета и Гарри Галкины примерили стильные наряды
Максим Галкин опубликовал на странице в Instagram новый ролик со своими детьми Елизаветой и Гарри. Известный артист показал стильные наряды своих наследников, а те сообщили, что родители угодили с обновками.
Максим Галкин разместил видео, на котором его дочь Елизавета примерила платье ниже колен с трехъярусной юбкой и розовую кофту. Гарри надел темные спортивные штаны, черную кофту с ярким рисунком в видео молнии и дутую жилетку салатового цвета. Дети очень обрадовались обновкам и сразу сообщили звездному отцу, что им угодили. В конце ролика Елизавета, покрутившись перед зеркалом, присела рядом с братом и заявила, что у нее модная жизнь. В комментарии Максим Галкин написал, что его дети всегда не против примерить что-то новое.

Подписчикам понравилась публикация знаменитого артиста. Они оставили множество положительных отзывов, особо отметив, что Елизавета и Гарри хорошо разбираются в моде и уже имеют собственные стили в одежде. Меньше чем за одни сутки видео Максима Галкина в Instagram просмотрели почти 1 600 000 пользователей интернета.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.