Важные темы

Мария Кожевникова жалуется на странную сыпь



Мария Кожевникова жалуется на странную сыпь
Актриса рассказала поклонникам о странных высыпаниях на животе и ребрах. Звезда «Универа» не понимает, что могло послужить причиной заболевания. При этом врачи затрудняются поставить Марии точный диагноз.

Сразу же после наступления нового года семью 35-летней Марии Кожевниковой одолел недуг. Сначала дети актрисы друг за другом заболели ветряной оспой, а теперь на здоровье стала жаловаться и сама родительница.

Мария призналась поклонникам, что у нее на теле появились странные высыпания. По словам актрисы, врачи не смогли точно установить природу сыпи. Найти ответ звезда решила у подписчиков, в надежде понять, какого же рода заболевание ее настигло.

«Я, уже болевшая ветрянкой, обнаружила у себя высыпания. Одно, два, пять, десять, и с каждым днем все больше и больше. И исключительно на ребрах и животе. Срочно, уже дважды за месяц, пришлось «выгнать» мужа из дома. Врачи так и не могут конкретно сказать, что это», — делится Кожевникова.

Поклонники откликнулись на призыв кумира и поделились личным опытом: «Аллергическая реакция на какую-либо ткань конкретной вещи из вашего гардероба, как вариант»; «Некоторые болеют ветрянкой повторно»; «У меня было что-то похожее. Сказали, нейродермит». К слову, актриса добавила, что уже избавилась от неприятностей на коже при помощи универсального лекарства, однако неприятный осадок все-таки остался. «Чесалось страшно, хотя и быстро прошло. И семья воссоединилась», — рассказывает артистка.

Тем не менее проблемы со здоровьем не помешали Кожевниковой присутствовать на ежегодной церемонии вручения национальной премии в области кинематографии «Золотой орел». Актриса, пришедшая на вечер в розовом платье с бантами и рукавами-фонариками, удивила публику необычным образом.

Многие сочли наряд звезды сериала «Универ» неподходящим для мероприятия. Однако Мария не растерялась и ответила на критику недоброжелателей. «Мое платье продолжает будоражить мелких блогеров! Тех, «у кого такие шторы, как мое платье», я хочу поздравить! У вас жутко дорогие шторы, возможно, которые стоят даже дороже, чем сама квартира», — иронично заметила артистка. 

Напомним, что Кожевникова лишь недавно вернулась к светской жизни. Ранее актриса была в длительном декретном отпуске, в течение которого она отказывалась от работы и шумных вечеринок. На протяжении пяти лет Мария предпочитала заниматься воспитанием троих детей — Ивана, Максима и Василия, которых она родила в браке с предпринимателем Евгением.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.