Важные темы

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера в шоу «Звезды сошлись» раскроют диагноз дочери Любови Успенской



Лера Кудрявцева и Оскар Кучера в шоу «Звезды сошлись» раскроют диагноз дочери Любови Успенской
Лера Кудрявцева и ее коллега Оскар Кучера в новом выпуске в шоу «Звезды сошлись» раскроют диагноз дочери певицы Любови Успенской. Не Ранее Татьяна Плаксина обвинила звездную мать в жестоком обращении.


На данный момент дочь певицы находится в США со своим отцом Александром. Из-за скандала она не хочет оставаться в РФ. Исполнительница не стала настаивать на том, чтобы Татьяна Плаксина не улетала. Любовь Успенская уже подготовила 17 исков в суд в отношении канала, который по ее мнению, использовал дочь ради поднятия рейтингов. В качестве компенсации знаменитость требует с НТВ 500 000 долларов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.