Важные темы

Дмитрий Тарасов забрал из роддома супругу Анастасию Костенко с новорожденной дочерью



Дмитрий Тарасов забрал из роддома супругу Анастасию Костенко с новорожденной дочерью
Три дня назад супруга футболиста Дмитрия Тарасова в одном из столичных роддомов родила вторую дочь. В разделе Stories аккаунта Instagram спортсмен рассказал подписчикам, что уже забрал «девчулек» домой, имея в виду Анастасию Костенко и их новорожденную малышку. Незадолго до родов Костенко делилась в соцсети с фолловерами переживаниями, что муж может не успеть вернуться домой к сроку, а потому вместо него роженицу будет поддерживать мать. Модель всё же надеялась, что Тарасов увидит рождение младшей дочери, но этого так и не произошло, однако забрать супругу и малышку из перинатального центра он успел, чем поделился со своими поклонниками.


В одном из обнародованных видео Дмитрий Тарасов показал поездку с маленькой Миланой в роддом за сестрой. В следующем запечатлена семья в полном составе. Демонстрирующий счастливые эмоции футболист держит на руках новорожденную, имя которой, кстати, пара пока не разглашает, а рядом сидят улыбающаяся Анастасия Костенко и посылающая «воздушные поцелуи» Милана.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.