Важные темы

Юрий Лоза получает пенсию в размере 12 тысяч рублей



Юрий Лоза получает пенсию в размере 12 тысяч рублей
Музыкант Юрий Лоза во время интервью озвучил журналистам размер своей пенсии. Как отметил композитор, он получает базовую выплату 12 тысяч рублей.
Юрию Лозе повезло, что 60-летний юбилее он отпраздновал до принятия закона о повышении возраста выхода на пенсию. Изначально певец получал 9 тысяч рублей, но вскоре пенсию подняли на 3 тысячи рублей. Но это не единственный доход композитора, так как за тексты песен и написание музыки он получает гонорары. Кроме этого, музыкант принимает участие в интересных проектах и имеет «авторские» выплаты за статьи. Именно по это причине у него нет надбавок к пенсии.

По словам Юрия Лозы, он давно не обращался в ПФ России с вопросом о том, что делать, если дохода с гонораров не будет. Также недавно композитор получил доплату в размере 900 рублей, так как был произведен перерасчет.



О размере своих пенсий рассказывали и другие знаменитости. Были озвучены социальные выплаты Евгения Петросяна, Елены Ханги, Регины Дубовицкой и Розы Сябитовой. Ведущая «Аншлага» отметила, что видимо, она не очень популярна в стране, так как размер ее пенсии 16 тысяч рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.