Важные темы

Алексей Кравченко сделал предложение избраннице в прямом эфире



Алексей Кравченко сделал предложение избраннице в прямом эфире
Алексей Кравченко решился на серьезный шаг в жизни: во время эфира на федеральном канале он сделал предложение давней возлюбленной Надежде Борисовой. Пара уже несколько раз хотела пойти в ЗАГС, но все время мешали разные обстоятельства.

Отношения Алексея Кравченко и Надежды Борисовой с самого начала не были простыми — в начале романа оба были не свободны и воспитывали детей, но актер проявил смелость и все-таки решил пригласить актрису на чашку кофе. По его словам, жизнь с первой супругой Алисой давалась ему тяжело, он начал изменять и нашел отдушину в лице Надежды.

У Борисовой же, напротив, было все хорошо в отношениях, и она не собиралась заводить роман, но через пять месяцев поняла, что так больше продолжаться не может и написала Алексею, что хочет уйти от мужа. Уже больше 15 лет они живут вместе, но при этом так и не расписались. Звезда «9 роты» признается, что однажды они решились поехать в загс, который оказался закрыт. С тех пор в семье несколько раз поднимали этот вопрос, но он так и не был решен. Поэтому, когда Лера Кудрявцева спросила у него «сделаешь предложение в эфире», то Алексей не раздумывая согласился.

«Выходи за меня. У меня много минусов — но твои минусы я обожаю больше всего», — сказал Кравченко.

Растроганная Надежда ответила «да». По слухам, роспись планируется в середине февраля — влюбленные надеются успеть подготовиться ко Дню Святого Валентина. Но, как они сами признаются, для них штамп в паспорте не главное — сейчас все силы занимает строительство дома в Подмосковье, которое они ведут пять лет. Ранее на соседнем участке они построили гостевой дом, а потом замахнулись на большой особняк в 450 метров.

Успехом сына радуется и родной отец Кравченко — Евгений, который ослеп десять лет назад. Несмотря на свой недуг, мужчина живет один в небольшой квартире на юго-западе Москвы. Ему помогают сыновья от другого брака, а вот с Алексеем так и не удалось выстроить контакт — актер редко приезжает к родителю из-за плотного графика.

Сам Кравченко считает, что им с отцом нужно поговорить — ведь мужчина оставил Алексея и его мать, и ушел в другую семью. После этого родственники мало общались, но старались не терять друг друга в жизни. Актер ни в чем не винит родителя, потому что после поступил точно также — оставил жену ради другой. «Отец мне сказал: «Приезжай, поговорим, а то не успеем». Но я не знаю, когда я приеду, как ему начать этот разговор, или мне надо помочь ему», — рассуждает российская знаменитость.

В эфире программы «Секрет на миллион» он признается, что доволен жизнью: у него есть любимая женщина, сыновья, отношения с которыми он смог вывести на новый уровень, а также падчерица, которая называет его папой. С работой у Кравченко тоже все хорошо: в отличие от 90-х, когда он мог по два года ждать роли, сейчас у него нет отбоя от предложений.

Фото: Legion Media, кадры из программы «Секрет на миллион» / НТВ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.