Важные темы

Первые фото новорожденной дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко



Первые фото новорожденной дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Пятого февраля Анастасия Костенко во второй раз стала мамой: мужу Дмитрию Тарасову она родила дочь. Сегодня футболист специально прилетел в Москву, чтобы встретить жену из роддома и поделился радостью с поклонниками.

Сегодня 32-летний Дмитрий Тарасов всецело посвятил семье — ради того, чтобы встретить Анастасию Костенко из роддома, он специально отпросился со сборов, которые проводит с казанским «Рубином». Счастливый отец с самого утра публиковал в личном микроблоге посты, делясь с поклонниками личным  счастьем.

Подписчики уже несколько дней пытались выяснить: на кого похожа малышка — но Анастасия предпочла сохранить интригу и не говорить об этом до выписки. Вечером растроганный Тарасов опубликовал несколько снимков с новорожденной, которые умилили Сеть. Так, на одном из кадров он держит малышку за руку, а на другом вся семья, во главе с дочерью Миланой, склонилась над новорожденной. Поклонники уже отметили, как трогательно Дмитрий и Анастасия смотрят на вторую совместную дочь.

К слову, ранее многие думали, что Тарасов хотел мальчика — ведь у него уже подрастает дочь от первого брака, а также есть средняя Милана от Костенко. Но Дмитрий, во время специальной вечеринки, на которую пригласили гостей и друзей пары, узнав пол будущего ребенка, нисколько не огорчился и сказал, что рад быть отцом замечательных девочек.  

Фанаты больше всего сейчас переживают за Анастасию, которую вскоре оставит Тарасов — ему нужно возвращаться в Турцию, чтобы продолжить тренировки с командой. По слухам, Дмитрий подписал с «Рубином» долгожданный контракт, правда, официально об этом еще не объявили. Соглашение будет действовать до конца сезона, после которого футболист решит, стоит ли ему оставаться в составе или нет.

Пока имя ребенка держится в секрете. Поклонники говорят о том, что зная Костенко, оно вновь будет оригинальным и необычным, как и у старшей дочери. Правда, супруга Тарасова призналась, что имя будет выбирать Дмитрий, и, когда придет время, они его назовут.

Знатоки утверждают, что Тарасов будет всеми силами цепляться за казанский «Рубин», потому что после завершения контракта с «Локомотивом» и травмы ноги, его дела идут тяжело — несколько клубов отказались от его услуг, а, учитывая траты на семью и поддержание привычного стиля жизни, Дмитрию необходимы деньги. Так, осенью он даже попросил суд уменьшить алименты на первую дочь, потому что потерял работу.  

Поклонники надеются, что с рождением дочери и подписанием контракта у Тарасова вновь все наладится — они просят его чаще публиковать снимки и рассказывать о взрослении девочек, а также заботиться о Костенко, которая пока будет справляться с малышками сама.  


Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.