Важные темы

«Захотел переспать со старушкой»: Лера Кудрявцева с юмором вспомнила о знакомстве с Игорем Макаровым



«Захотел переспать со старушкой»: Лера Кудрявцева с юмором вспомнила о знакомстве с Игорем Макаровым
Отечественная теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева в разделе Stories аккаунта Instagram обнародовала ответы на некоторые вопросы, заданные ей подписчиками. Артистка с юмором вспомнила о знакомстве с супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, написав, что ему просто «захотелось переспать со старушкой». При этом и о себе Кудрявцева пишет, что и ей хотелось того же, но с молодым, а затем обоих «затянуло», и в итоге отношения переросли в счастливый брак. Многочисленные фолловеры решили воспользоваться предложением ведущей задавать ей любые вопросы, на которые она постарается ответить, поэтому интересовались карьерой, личной жизнью, подрастающей дочерью Марией, размером одежды и обуви, любимыми цветами и многим другим.


Одна из подписчиц спросила Леру Кудрявцеву, смогла бы она взять в дом чужого ребёнка, то есть, усыновить или удочерить. Ведущая ответила положительно, отметив, что у неё на каждого члена семьи хватит любви. А вот о критике и негативе от окружающих артистка говорит, что давно к этому привыкла, поэтому не обращает внимания и просто «абстрагируется».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.