Важные темы

Пропавший три месяца назад правнук Иосифа Сталина до сих пор не найден в Москве



Пропавший три месяца назад правнук Иосифа Сталина до сих пор не найден в Москве

Пропавший три месяца назад правнук Иосифа Сталина Селим Бенсаад до сих пор не найден в Москве. Последний раз отец видел сына в сентябре 2019 года. Матерью потомка генералиссимуса является Галина Яковлевна Джугашвили, дочь его старшего сына, погибшего в годы Второй мировой войны. Она умерла в 2007 году. Речь идет о её , рожденном в браке с алжирцем Хосином Бенсаадом, сообщившем о пропаже не только своего наследника-инвалида, но и его жены Натальи. Вместе они проживали в квартире, которая была получена по завещанию. В конце ноября, вернувшийся из поездки отец обнаружил её пустой. Отсутствовали также некоторые вещи, в том числе картины, фотографии, письма. Известно, что родственники часто ссорились, а предметом их конфликтов являлась квартира, расположенная в центре столицы. Хосин Бенсаад рассказал, что за время отсутствия сын якобы прислал короткое сообщение, в котором просил оставить его в покое и все вопросы решать через адвоката. 77-летний отец уверен, подобную фразу он написать не мог. После отказа полиции заниматься поисками пропавших, по словам Бенсаада, он вынужден был обратиться за помощью к СМИ. Знакомые семьи считают, что история может носить криминальный характер, учитывая попытку мошенников лишить инвалида по слуху дорогой квартиры. Высказываются также и другие версии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.