Важные темы

«Он захотел старушку, я – молодого»: Лера Кудрявцева рассказала о знакомстве с молодым мужем



«Он захотел старушку, я – молодого»: Лера Кудрявцева рассказала о знакомстве с молодым мужем
Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева недавно решила пообщаться с поклонниками и ответить на их провокационные вопросы, многие из которых касаются личной жизни знаменитости. Так, подписчики звезды канала НТВ узнали, что ее любимые цветы – ромашки, она носит 37,5-й размер обуви. Рассказала звезда и о том, как познакомилась с мужем, который моложе ее на 16 лет.
По словам телеведущей, в ее жизни очень много моментов, которые заставляют нервничать, при этом она всегда старается держать себя в руках. Впрочем, свою сдержанность Кудрявцева считает недостатком. А вот на вопрос подписчиков о том, смогла бы она усыновить ребенка, артистка уверенно ответила да. «Моей любви хватит всем», - подчеркнула она. Наибольший интерес у поклонников вызывает все, что касается личной жизни знаменитости. Так, одна из подписчиц попросила рассказать о том, как Лера Кудрявцева познакомилась со своим супругом, который значительно моложе ее. «Все просто. Он захотел старушку, а я – молодого. И как-то затянуло, закрутилось», - не без иронии ответила звезда отечественного телевидения.

К слову, со своим 32-летним супругом хоккеистом Игорем Макаровым Лера Кудрявцева счастлива в браке уже 7 лет. Ранее телезвезда длительное время состояла в отношениях с певцом Сергеем Лазаревым, который так и не позвал ее замуж.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.