Важные темы

Анна Седокова подтвердила свою беременность



Анна Седокова подтвердила свою беременность

Анна Седокова — многодетная мама, которая, как шутят в кругах шоу-бизнеса, рожает детей от каждого своего возлюбленного. Ее старшая дочь Алина появилась с браке с Валентином Белькевичем, младшая Моника — в союзе с Максимом Чернявским. Имя отца сына Гектора сама певица держит в тайне, хотя для многих ее коллег это давно не секрет.

Ну а сейчас, когда Анна стала встречаться с баскетболистом БК «Химки» и сборной Латвии Янисом Тимма, то многие стали чуть ли не делать ставки, как же быстро забеременеет певица на этот раз. И вот сама Седокова дала повод для обсуждений. Она написала очень вдохновляющий пост, который завершила словами: «Горжусь своей семьей, которая с каждым днем становится больше! Все! Люблю!».

Именно после этой публикации и начались жаркие баталии: не идет ли речь о том, что Аня вновь в ожидании ребенка. На удивление, сама Седокова вдруг взялась комментировать эти споры. И на прямой вопрос не беременна ли она, прямо ответила: «Да». Правда, жаркие баталии пока не затихли: теперь фанаты обсуждают — есть ли в этом ответе сарказм или Анна отвечала серьезно.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.