Важные темы

Домработница Алексея Кравченко назвала три раздражающих её привычки актёра



Домработница Алексея Кравченко назвала три раздражающих её привычки актёра

Гостем недавнего эфира программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала домработница отечественного актёра театра и кино Алексея Кравченко. В студии Галина Божеска рассказала о работодателе, назвав три раздражающие её привычки. В целом домработница отзывается об Алексее Кравченко, как о рассудительном, спокойном и неконфликтном человеке, от которого не стоит ждать упрёков за неправильно приготовленное блюдо или иную незначительную деталь. Однако и у актёра, как у большинства людей, есть привычки, способные «довести до белого каления». Одной из таких Галина Божеска, родственница жены артиста, называет постоянно незакрытый тюбик с зубной пастой. Женщине приходится регулярно исправлять «недочёт», и это иногда очень раздражает.

Кроме того, у Алексея Кравченко, как у многих мужчин, есть привычка разбрасывать по дому носки, и их затем можно найти на полу, на диване или в другом месте. И третье, что «жутко бесит» домработницу – оставленный не выключенным свет, когда артист выходит из комнаты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.