Важные темы

Модель Фокси Менагера рассказала о доставляемых «безразмерной» грудью неудобствах



Модель Фокси Менагера рассказала о доставляемых «безразмерной» грудью неудобствах

Американская модель Фокси Менагера, прославившаяся благодаря «безразмерной» груди, в одном из недавних интервью рассказала, какие неудобства доставляет бюст ZZ. Оказалось, что ей непосильны многие ежедневные задачи, а подъём или спуск по ступенькам может грозить падением. Обладательница поистине огромной груди в беседе с журналистами Daily Mail призналась, что ей сложно готовить еду, так как из-за «выдающихся» частей тела невозможно увидеть плиту. Также сложной задачей становится снять или надеть обувь, а иногда Менагера даже опасается за собственную жизнь, так как, к примеру, спускаясь по лестнице, приходится крепко держаться за перила, чтобы не оступиться и не упасть. При этом модель не планирует останавливаться на достигнутом и в скором времени поменяет грудные импланты объёмом 6640 см³ на 7-тысячные.


Фокси Менагера несколько лет назад развелась с мужем и вскоре после этого начала регулярно делать пластические операции по увеличению груди. Некоторые пользователи Сети уверены, что модель таким образом «повышает самооценку», но при этом она сама говорит о мечте иметь фигуру «песочные часы», а на пути к этому ей якобы и требуется постоянная пластика.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.