Важные темы

Боровшаяся с раком экс-солистка «Тату» Юлия Волкова перенесла операцию



Боровшаяся с раком экс-солистка «Тату» Юлия Волкова перенесла операцию
Юлия Волкова, около года назад победившая рак, перенесла хирургическое вмешательство в одной из американских клиник. Экс-солистке «Тату» сделали операцию на голосовых связках, поврежденных при лечении онкологии, и артистка надеется, что они восстановятся. По словам знаменитости, операция прошла успешно, и ее состояние в норме.
В 2016-м Волкова призналась, что ведет борьбу с раком щитовидной железы, выявленным у нее за четыре года до этого. Звезде сделали операцию, во время которой был задет голосовой нерв. В результате певица потеряла голос, и, проснувшись после наркоза, не могла говорить, а лишь шептала.

Знаменитость, покинув сцену, посвятила себя дочери Виктории и сыну Самиру. Наследница Волковой мечтает стать певицей и регулярно посещает занятия по вокалу. Экс-солистка, судя по всему, тоже хочет продолжить музыкальную карьеру. Артистка наняла частного педагога, чтобы научиться вновь управлять своим голосом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.