Важные темы

Лера Кудрявцева сообщила, что боится стать немощной в старости



Лера Кудрявцева сообщила, что боится стать немощной в старости

Лера Кудрявцева дала ответ на вопрос подписчиков о страхе перед старостью. Телеведущая отметила, что её пугает немощность, а не морщины. Жена хоккеиста Игоря Макарова в настоящее время воспитывает дочь возрастом 1 год. 48-летняя ведущая второй раз стала матерью в августе 2018-го. От прошлых отношений у неё имеется взрослый сын Жан Ленюк, который уже воспитывает своего ребёнка. На персональной странице в Instagram Лера Кудрявцева провела специальное мероприятия со своими поклонниками. Знаменитость согласилась дать ответы на анонимные вопросы со стороны подписчиков личного аккаунта, поделившись в разделе «Истории» наиболее сокровенными переживаниями.

Один из пользователей поинтересовался у Кудрявцевой наличием страха перед старостью. На это телеведущая ответила, что боится оказаться немощной. При этом морщины не так страшны, ведь «будут у всех». Телеведущая отмечает, с появлением ребёнка она начала больше времени уделять своей семье. Вместо многочисленных выходов на публичные мероприятия и вечеринки, Лера Кудрявцева отправляется домой, где её ожидает дочь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.