Важные темы

Юля Волкова перенесла операцию



Юля Волкова перенесла операцию

Юля Волкова, экс-солистка группы t. A. T. u., сейчас путешествует по Америке. По словам певицы, эта поездка оказалась для нее очень плодотвортной. «Месяц,проведенный в Америке, дал мне столько сил, энергии, вдохновения, новых идей, ярких красок, любви и позитива, — рассказала сама Юля у себя в инстаграме. -

1. Я была в кругу близких для меня людей,друзей. 2. Я открыла для себя Аризону,там я была впервые и советую побывать обязательно,кто еще не был.
3. Было много деловых встреч,начало положено
4. Сделала операцию (восстановление голоса), все прошло удачно
5. Познакомилась и занималась с супер- вокалисткой,узнала много нового о голосе и как с ним работать
6. Сделали красивейшую фотосессию с нереальной командой».

Больше всего поклонников заинтересовал четвертый пункт — про операцию. Ведь известно, что Юля долгие годы борется за восстановление своего голоса. Напомним, еще 2012 году у певицы обнаружилось онкологическое заболевание. Нередко это — почти приговор. Но Волкова всегда была настоящим бойцом, поэтому услышав диагноз, она тут же решила действовать. «Нет, я не рыдала, не мучилась бессонницей, не воздевала руки к небу и не задавала Богу вопрос: 'За что мне это?!» У меня не было мысли «Завтра я умру», — вспоминала позже Юля о том периоде. — У всех есть проблемы со здоровьем, мы живем в таком мире в такое время: дышим пылью, едим химию. Не нужно бояться диагнозов. Лучше обо всем узнать раньше и бороться, лечиться. Если есть возможность что-то сделать, зачем себя заранее хоронить? Когда я узнала об опухоли, врач сказал: «Срочно делайте операцию, удаляйте и забудьте об этом навсегда». Уверял меня: «Все будет хорошо, снова замуж выйдешь и детей еще нарожаешь».

Однако операция, сделанная через месяц после оглашения диагноза, прошла не вполне удачно. Нет, с опухолью удалось справиться. Однако во время операции были повреждены связки. И в итоге певица не могла даже говорить! Пришлось перенести еще несколько хирургических вмешательств — два в Германии и одно в Южной Корее. В клинике в Сеуле, где обычно делают голоса транссексуалам, — чудо-врач и вернул Юле голос, но, как выяснилось позднее, это было только первый этап. Сейчас Юля снова легла под нож хирурга и, как надеются все ее фанаты, в ближайшее время сможет наконец записать песню, о которой мечтала.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.