Важные темы

Пятый муж Памелы Андерсон бросил ее при помощи SMS



Пятый муж Памелы Андерсон бросил ее при помощи SMS

Пятый супруг Памелы Андерсон сообщил ей о расставании при помощи SMS. Сам брак актрисы и с Джоном Питерсом длился меньше 2-х недель. Решение вступить в брак Памела Андерсон и продюсер возрастом 74 года приняли в январе этого года. Они знакомы достаточно давно, но длительное время не встречались. Вступить в брак пара решила после 4-х часов свидания. При этом спустя всего 12 дней после изменения статуса в отношениях на официальные было принято решение о расставании.
В соответствии со сведениями Radar Online, сам продюсер отправил актрисе короткое SMS, в котором назвал их крайне скоротечные отношения прекрасным приключением. При этом в собственные годы он ощущает потребность не в страсти на большом расстоянии, а в спокойном времени вместе с партнёром. По сообщениям иностранных изданий со ссылкой на неуказанный источник, Памела Андерсон достаточно быстро дала согласие на развод, поскольку сама не против такого шага. Для актрисы брак оказался пятым, а для Питерса – четвертым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.