Важные темы

Анна Большова стесняется своей «мальчишечьей фигуры» и не любит «голые» сцены



Анна Большова стесняется своей «мальчишечьей фигуры» и не любит «голые» сцены

Анна Большова рассказала журналистам о взаимоотношениях с Олегом Янковским и Леонидом Броневым. Актриса также призналась, что очень стесняется своего тела, поэтому ей очень тяжело смириться с необходимостью играть в «голых» сценах. Знаменитость длительный период служит в «Ленкоме» и считает это счастьем. Однако в театре актрисам приходилось нелегко, ведь все главные женские роли покойный режиссер Марк Захаров доверял своей дочери Александре. Многим с таким положением вещей трудно было мириться. Актерам в театре приходится петь и танцевать, но Большова не считает это самым сложным. Для нее тяжелее всего появляться на сцене обнаженной. Топлес она выходила в «Мистификации», раздевалась в «Королевских играх», «Женитьбе Фигаро», «Юноне и Авось». Знаменитость стесняется своего тела, ведь уверена, ей с ее «мальчишечьей фигурой» гордиться нечем.

На вопрос о взаимоотношении с Янковским звезда ответила, что коллега не видел в ней большую актрису. Она мало играла с Олегом Ивановичем, но с ним всегда было непросто. Большова вспомнила, как над ней подшучивал Броневой, любивший подкалывать коллег. Леонид Сергеевич пояснил актрисе, почему он с ней суров, тем, что она «отбрила» его, когда он ее приобнял, - Большова заявила: «Теперь женитесь». С той поры, как отметил знаменитость, он опасается позволять себе «лишнее».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.