Важные темы

В Сети обсуждают кольцо бойфренда Ольги Бузовой



В Сети обсуждают кольцо бойфренда Ольги Бузовой
Ольга Бузова и Давид Манукян строят большие планы на совместное будущее: они хотят пышную свадьбу, детей и крепкую семью. Накануне у блогера заметили кольцо на безымянном пальце, которое косвенно подтверждает, что их намерения более чем серьезные.

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна развивается стремительно — звезды встречаются уже почти полгода, и им постоянно приписывают свадьбу. Слухи о том, что певица и блогер помолвлены, появились еще осенью, после того, как оба были замечены в Риме. Тогда Ольга начала носить кольцо на безымянном пальце, но после сказала, что это лишь украшение.

Давид, в отличие от многих мужчин, любит ювелирные украшения, и в личном микроблоге периодически представляет новинки, но на безымянном пальце их ранее не носил. Тем удивительнее было поклонникам, которые вчера заметили у него кольцо и засыпали вопросами о свадьбе. «Получается, все уже состоялось?»; «А что это у нас такое на пальце красуется?»; «Посмотрите, они скрыли от нас торжество», — пишут поклонники в социальных сетях.

Отметим, что Давид не особо старался показать ювелирное украшение — вчера он полдня провел на студии, записывая композицию, и лишь на нескольких Stories можно было разглядеть кольцо, которое надето на безымянный палец правой руки. Пока сложно назвать его обручальным — потому что близко блогер не снимал руки. Кроме того, по традиции, мужчины надевают этот атрибут только после свадьбы, поэтому многие думают, что Бузова и Манукян сыграли ее тайно, чтобы не привлекать лишнее внимание к личной жизни.

Две знаменитости познакомились в прошлом году, начав снимать забавные вайны, которые быстро стали популярны в Сети. Невооруженным глазом было заметно, что между Ольгой и Давидом пробежала та самая искра, но они оба хранили молчание. Причина крылась в том, что Бузова участвовала в шоу «План Б», где по условиям конкурса должна была выбрать себе мужчину, но она так и не смогла этого сделать. А в финальной серии рассказала Тимуру, что перешла к «Плану Д», обмолвившись, что уже несколько месяцев живет с Давидом.

После этого влюбленные улетели отдыхать сначала в жаркие страны, а затем и в снежный Куршевель, где катались на лыжах и рассказывали о чувствах. Через несколько недель они переместились уже в солнечный Таиланд, где поклонники заметили округлившиеся формы певицы — у нее неожиданно увеличилась грудь, и стал выпирать живот. Все тут же сделали вывод, что она беременна, но позже выяснилось, что это было связано с ракурсом съемки.

Подписчики не перестают радоваться за любимую певицу, которая наконец-то смогла обрести личное счастье с Давидом после нескольких лет страданий и переживаний. Они очень надеются, что он сможет доставить ей радость и ждут от них скорейшей свадьбы, а также желают Бузовой осуществить давнюю мечту и поскорее стать мамой.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.