Важные темы

Мария Миронова появилась на публике с младшим сыном



Мария Миронова появилась на публике с младшим сыном
Мария Миронова предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. Актриса редко делится интересными фактами о себе и своих детях. Однако артистка все же решилась показать, как гуляет с Федором.

45-летняя Мария Миронова в сентябре прошлого года стала мамой во второй раз. Актриса родила сына Федора. Знаменитость до сих пор скрывает лицо малыша от поклонников — она оберегает наследника от посторонних глаз.

Однако недавно в личном блоге артистки появился трогательный кадр. Мария показала, как старший сын Андрей держит на руках братика. Подписчики Мироновой обрадовались редкому семейному снимку. Вот, и сейчас актриса решила порадовать фанатов. Звезда рассказала, что впервые прогулялась с маленьким Федей по Москве и опубликовала фото наследника, лежащего в детской коляске.

К слову, Мария отказалась от продолжительного декретного отпуска. Знаменитость активно снимается в кино и уверяет, что ей с легкостью удается совмещать работу с материнством.

Об отце второго ребенка Мироновой практически ничего неизвестно. «Дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Мой официальный муж является директором по развитию русско-японской компании. Во избежание кривотолков, его имя — Андрей и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!» — писала Мария.

Актриса добавила, что ее возлюбленный не является публичным человеком. Также он не любит фотографироваться, поэтому Миронова не делится совместными снимками.

Напомним, ранее Мария Миронова состояла в браке с Игорем Удаловым, президентом телекомпании World Fashion Channel Russia. В 1992 году у пары родился сын Андрей. Звездный наследник окончил Щукинское училище. Сейчас он служит в театре имени Вахтангова и снимается в кино.

Вторым супругом артистки стал Дмитрий Клоков. Их союз распался спустя пять лет. Также у Марии был роман с Алексеем Макаровым. Артистка год прожила с сыном Любови Полищук в законных отношениях. Однако по непонятной причине Миронова этот брак отрицает.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.