Важные темы

СМИ: Анна Седокова беременна в четвертый раз



СМИ: Анна Седокова беременна в четвертый раз

37-летняя Анна Седокова готовится снова стать мамой. Певица сообщила, что ждет ребенка от своего 27-летнего возлюбленного баскетболиста Яниса Тиммы.

Опять беременна, что ли?

— спросила одна из подписчиц звезды в инстаграме.

Да,

— предельно ясно ответила ей Анна.


Поклонники сразу же принялись поздравлять многодетную маму с грядущим прибавлением в семействе. Однако спустя пару часов исполнительница удалила свой комментарий.

Для экс-участницы группы "ВИА Гра" будущий малыш будет четвертым. Первую дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, вторая дочь Моника появилась от бизнесмена Максима Чернявского, а отцом третьего ребенка — сына Гектора стал бизнесмен Артем Комаров (правда, официально эту информацию Седокова не подтверждала).

 


 


 

О том, что у спортсмена и певицы роман, стало известно летом. Тогда супруга Тиммы Сана опубликовала пост о постоянных изменах мужа и написала, что спортсмен выгоняет ее и их маленького Кристиана из дома. Лишь в конце ноября Янису и Сане удалось заключить мир и официально оформить развод. К тому моменту Седокова уже подтвердила свой роман публично. Совсем недавно у пары уже появился новый член семьи — пес по кличке Мамба. Судя по всему, его так назвали в честь звезды "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайанта по прозвищу Черная Мамба, который погиб в авиакатастрофе.

 


 


Первым новостью поделился блогер hadabrain.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.