Важные темы

Алена Водонаева считает, что Дженнифер Лопес может «трясти задницей» и в 50 лет



Алена Водонаева считает, что Дженнифер Лопес может «трясти задницей» и в 50 лет
По мнению бывшей звезды телепроекта «Дом-2» Алены Водонаевой, исполнительница Дженнифер Лопес может «трясти задницей» даже в 50 лет. Светская львица высоко оценила недавнее выступление певицы в дуэте с Шакирой. В колонке для издания «7 дней» Водонаева согласилась, что Дженнифер Лопес по-прежнему является одной из самых обсуждаемых женщин в мире во многом благодаря своей прекрасной фигуре. Исполнительница тщательно следит за своим рационом питания, а также занимается спортом. Бывшая участница «Дома-2» считает, что 50-летняя Лопес имеет полное право даже сейчас «трясти задницей», так как она все еще в прекрасной форме.


Помимо этого, Водонаева назвала новый тренд – стремление к идеальной красоте даже в зрелом возрасте. Кроме Дженнифер Лопес, она внесла в этот список ту же Шакиру, актрис Шэрон Стоун и Сандру Баллок, а также певицу Софию Ротару. Светская львица считает, в нынешнее время женщине необходимо выглядеть сексуально даже после 40 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.