Важные темы

СМИ: Ольга Серябкина вышла замуж



СМИ: Ольга Серябкина вышла замуж

Ольга Серябкина обычно не стесняется эпатировать публику своими обнаженными фото. Однако все, что касается личной жизни, она предпочитает хранить в строжайшей тайне. Лишь недавно она призналась, что у нее есть любимый человек, с которым она давно счастлива. Правда, и это заявление ей пришлось делать не просто так, ради эпатажа, а чтобы откреститься от любовной связи с продюсером Максимом Фадеевым, в которой ее заподозрили.

А вот сейчас Ольга неожиданно продемонстрировала обручальное кольцо. И среди ее фанатов тут же вспыхнули бурные обсуждения: неужели их любимица тайно вышла замуж. Сама Серябкина, впрочем, хранит молчание. Но, думается, многочисленные комментарии в инстаграме вынудят ее в конце концов дать прямой ответ: она до сих пор находится в статусе свободной, пусть и влюбленной женщины, или же все-таки стала замужней дамой?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.