Важные темы

Многодетная Седокова подтвердила 4-ю беременность или психанула? Фото



Многодетная Седокова подтвердила 4-ю беременность или психанула? Фото

37-летняя мама троих детей Анна Седокова уже около года встречается с латвийским баскетболистом Янисом Тимма, у которого тоже растет годовалый сын от бывшей жены. Зная смелость певицы к рождению детей от разных мужчин, подписчики то и дело интересуются, не собирается ли она родить и от спортсмена. А Седокова пользуется таким интересом и слухами, провоцируя фолловеров: то о выходе нового альбома объявит как  об «ожидании чуда», то о новом щенке скажет  как о «пополнении в семье».


И вот когда Анна в новом посте рекламировала бьюти-средства для беременных, ей задали  в комментариях вопрос: «Опять беременна что ли?». На что певица неожиданно ответила утвердительно, правда позже удалила оба комментария.


Не известно, то ли Седокова психанула и ответила то,  что от нее все так ждут, хоть и осуждают, или действительно  сказала правду. В любом случае, скоро станет ясно.

Напомним, экс-виагрянка воспитывает троих детей: Алину от Валентина Белькевича, Монику от Максима Чернявского (девочка живет  с отцом) и Гектора от Артема Комарова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.