Важные темы

Ксения Бородина поссорилась на программе «Перезагрузка» с участницей-девственницей



Ксения Бородина поссорилась на программе «Перезагрузка» с участницей-девственницей
Ксения Бородина вступила в ссору с новой девушкой-девственницей на проекте «Перезагрузка». Телеведущая упрекнула участницу в нежелании раскрывать детали личной жизни перед камерой. Как выяснилось, участница в возрасте 28 лет все еще остается девственницей. Вероятно, раскрывать настолько интимные детали своей жизни она не желала, однако Ксения Бородина в первые же минуты стала спрашивать о причинах отсутствия близости с мужчинами у девушки её возраста. Участница проекта возмутилась, обвинив телеведущую в нетактичности. Ксения на это ответила, что девушка занимает место какого-то другого человека, раз не желает прислушиваться к словам экспертов.
Критика в отношении телеведущей к гостье появилась со стороны многочисленных поклонников проекта. Некоторые пользователи призвали Бородину не путать программу со скандальным реалити-шоу «Дом-2», поскольку именно там требуется привлекать внимание зрителей интимными деталями из личной жизни. «Перезагрузка» призвана в первую очередь помочь девушкам поменять собственную жизнь в лучшую сторону.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.