Важные темы

"Он не хочет быть со мной": Саша Черно попыталась помириться с Иосифом Оганесяном



"Он не хочет быть со мной": Саша Черно попыталась помириться с Иосифом Оганесяном
Участница проекта "Дом-2" Саша Черно на своей странице в Instagram рассказала о том, что она попыталась наладить отношения со своим мужем Иосифом Оганесяном. По мнению будущей мамочки, мужчина сам не знает, чего он хочет, но точно не желает к ней возвращаться.
Тем не менее, позже в соцсети Instagram Саша Черно призналась, она пыталась наладить отношения, но Иосиф Оганесян сам не знает, чего он хочет. Сначала он готов был вернуться в любом случае, затем только ради ребенка, теперь же хочет, чтобы она ползала за ним на коленях. Черно,по ее словам, понимает и уважает решение возлюбленного, но он сам тоже подогревает конфликты и провоцирует будущую мамочку на ругательства, а после ссор утверждает, что не может быть с ней из-за постоянного недовольства и того, что она ругается.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.