Важные темы

Возлюбленный Евгении Феофилактовой Маджид Гиагиа лайкает снимки Анастасии Костенко



Возлюбленный Евгении Феофилактовой Маджид Гиагиа лайкает снимки Анастасии Костенко
Как известно, недавно экс-участница проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова и ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа решили возобновить отношения и найти общий язык. Тем не менее, прежде мужчина оставлял комментарии и другим участникам реалити-шоу, а теперь, как оказалось, ставит лайки и на снимках Анастасии Костенко.
Теперь же Маджид Гигагиа оставил лайк под постом, посвященным рождению второй дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Как известно, девочка появилась на свет несколько дней назад, а отец новорожденной пока находится вместе со своей командой. Поклонники, увидев действия бизнесмена, решили, что, возможно, мужчине просто не безразличны участники и жизнь проекта "Дом-2", а потому он следит за последними событиями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.