Важные темы

Оскар-2020: Флоренс Пью на красной дорожке



Оскар-2020: Флоренс Пью на красной дорожке

Встречаем еще одну номинантку 92-й церемонии "Оскар" — 24-летнюю Флоренс Пью! Британская актриса, которой прочат большое будущее в Голливуде, представлена в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за роль в фильме режиссера Греты Гервиг "Маленькие женщины" (Little Women).

Для актрисы, которая на "Оскар" номинирована впервые, новость о включении ее в число претендентов на награду стала полной неожиданностью.

Это так странно, что все об этом говорят, но это приятное чувство,

— прокомментировала она свою номинацию.

Конкурировать Пью придется с весьма именитыми коллегами, среди которых Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, Лора Дерн и Кэти Бейтс.

Что же до ее модного выбора сегодня, то она отдала предпочтение бирюзовому комплекту: платью и босоножкам ему в тон. На ваш взгляд, удачным был наряд Флоренс?


 

Нравится ли вам образ Флоренс Пью?


ДаНет
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.