Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 10.02.2020, новости: состояние здоровья на сегодня, 10 февраля 2020



Анастасия Заворотнюк сегодня, 10.02.2020, новости: состояние здоровья на сегодня, 10 февраля 2020
Анастасия Заворотнюк сейчас проходит курс лучевой терапии. Артистка чувствует себя плохо из-за лечения, однако угрозы ее жизни пока нет. Такие сведения о том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, обнародовали некоторые российские СМИ.
Новости об Анастасии Заворотнюк: появились свежие данные

Слухи, которые распространялись до этого, были один страшнее другого. Одни источники писали о том, что актриса парализована и находится в коме. Другие говорили, что у Заворотнюк развился отек мозга, а также о том, что стали сдавать внутренние органы. В общем, сведения поступали одно страшнее другого. А кое-кто и вовсе распространи слух о том, что якобы актриса уже умерла, и ее уже похоронили на кладбище в поселке Крекшино, где живет ее семья.

Правда, после этого молва опять воскресила "прекрасную няню", когда стало известно, что ее перевели в другую клинику и даже не сдержат в реанимации, а в обычной палате.

Более того, Анастасия даже стала появляться на совместных реабилитационных занятиях больных в бассейне клиники. Правда, после этого она опять исчезла, и снова поползли мрачные слухи о состоянии актрисы. Кроме того высказывали предположение что у семьи Заворотнюк вовсе не осталось денег на ее лечение, Анастасию из-за этого выписали из клинки.

И вот теперь оказалось, что дела обстоят немного иначе. На самом деле, "прекрасная няня" действительно больна, и очень тяжело. Однако на вовсе не в таком безнадежном состоянии, как ней говорят. Сейчас просто она проходит новый этап лечения, который, надеются медики, должен принести улучшение.

Напомним, Анастасия Заворотнюк еще 20 лет назад предвидела свою раннюю смерть. На одном из видео вона просит Бога о том, чтобы он дал ей еще хотя бы 20 лет жизни, чтобы успеть насладиться любовью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.