Важные темы

Леонид Агутин с помощью стихотворения поздравил дочь Лиз Холлоуэй с 21-летием



Леонид Агутин с помощью стихотворения поздравил дочь Лиз Холлоуэй с 21-летием
Семья Леонида Агутина празднует день рождения младшей дочери. Музыкант посредством стихотворения поздравил Лиз Холлоуэй с 21-летием, разместив трогательный пост в Instagram.

По американским законам наследница звездной пары стала совершеннолетней. В своей публикации Леонид Агутин вспомнил о дне, когда его дочь появилась на свет. Композитор посвятил родственнице стихотворение, в котором описал эмоции от рождения ребенка. Он также рассказал о том, что по традиции ежегодно говорит близкому человеку одни и те же слова. «Дочка, мы так тебя ждали!» - нежно заявил супруг Анжелики Варум. Сейчас 21-летняя именинница живет в США, где пишет музыку и выступает с собственной рок-группой.

Прошлой осенью Лиз Холлоуэй рассталась со своим бойфрендом Марком, который был близко знаком с родителями возлюбленной. По словам Агутина, его разочаровало решение дочери разорвать отношения с женихом. Не так давно наследница артистов отказалась от фамилии матери, под которой выходила на сцену. Кроме этого, у исполнителя есть старшая дочь Полина от первой избранницы.
View this post on Instagram

Я помню, под занавес прошлого века, Моими глазами глядя из пелёнок, Недавно ещё эмбрион человека, А ныне совсем настоящий ребёнок, ⠀ Напуганный и обалдевший от жизни, От всех грандиозных последних открытий, Она, посмотрев на отца с укоризной, Похоже, решила принять ход событий. ⠀ И всё началось, закружилось, запело И лето, и осень, и снег, и цветение, И радость, и слёзы, и что-то болело, И молодость жизни, и наше старение.. ⠀ И первой любви неумелая нежность, И стихосложений священные муки, И встреч долгожданных простая небрежность, И страх неизбежности долгой разлуки. ⠀ Всё так, как должно, как придуманно это. И я, каждый год, в этот день, как вначале, Тебе говорю, моя Елизавета: «О, Господи! Дочка, мы так тебя ждали!» ⠀ Доченька, мы тебя очень любим! С Днём Рождения! Будь непременно счастлива!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.