Важные темы

Оскар-2020: выбираем лучший образ церемонии



Оскар-2020: выбираем лучший образ церемонии

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла 92-я церемония вручения "Оскара". Имена всех победителей уже известны, но обсуждать одно из самых ожидаемых событий года будут еще несколько дней. И, можно не сомневаться, что темой этих обсуждений будут и наряды звездных гостей. Мы традиционно предлагаем вам подключиться к этой дискуссии и выбрать лучшие образы вечера.

Одним из трендов на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе можно назвать кейпы. Платья с такой деталью предпочли Бри Ларсон и Натали Портман, при этом у Натали кейп стал не просто элегантным дополнением, но и выражением гражданской позиции. На кейпе актриса написала имена всех женщин-режиссеров, которых не номинировали в этом году на "Оскар".

Напомним, после объявление номинаций академию раскритиковали за дискриминацию фильмов, созданных женщинами в этом году. Эффектным получился образ и Жанель Монэ — знаменитость предпочла довольно банальную для вечернего гардероба серебристую расцветку, но все окупилось за счет необычного фасона платья с капюшоном.

Другие звезды, среди которых были Шарлиз Терон, Сальма Хайек и победительница в номинации "Лучшая женская роль" Рене Зеллвегер, сделали ставку на минимализм, выбрав классические цвета, простой крой. Но публику образы все равно впечатлили — в нашем голосовании вы поставили актрисам свои "лайки", а значит они вполне заслужено оказались в списке претенденток на звание лучшего образа вечера.

Ну что же, осталось только выбрать, кто же был самой безупречной на красной дорожке "Оскара"!


Сальма Хайек в платье Gucci


Шарлиз Терон в платье Dior


Скарлетт Йоханссон в платье Oscar de la Renta


Рене Зеллвегер в платье Armani Privé


Натали Портман в платье Dior


Жанель Монэ в платье Ralph Lauren



Зази Битц в наряде Thom Browne


Бри Ларсон в платье Celine


Лили Олдридж в платье Ralph Lauren


Реджина Кинг в платье Versace 

Оскар-2020: чей образ вы считаете лучшим?


Сальма Хайек в платье GucciШарлиз Терон в платье DiorСкарлетт Йоханссон в платье Oscar de la RentaРене Зеллвегер в платье Armani PrivéНатали Портман в платье DiorЖанель Монэ в платье Ralph LaurenЗази Битц в наряде Thom BrowneБри Ларсон в платье CelineЛили Олдридж в платье Ralph LaurenРеджина Кинг в платье Versace
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.