Важные темы

Из-за голода в 90-х Роза Сябитова думала выйти на панель



Из-за голода в 90-х Роза Сябитова думала выйти на панель
Российская телеведущая программы «Давай поженимся!» рассказала, что в 90-х из-за отсутствия денег она часто голодала. Разные мысли о безысходности подталкивали ее к тому, чтобы выйти на панель, но она этого не сделала. По словам Розы Сябитовой, на тот момент она уже дважды рожала, и потому вряд ли бы ей удалось достичь высот в этом деле. Свое тело она назвала «покоцанным родами», да и возраст уже брал свое. А через некоторое время ей удалось выправить финансовое положение.

Роза Сябитова отметила, сейчас у нее большое количество пишущих ей поклонников. Но никто из них не предлагает тесно сблизиться, из-за чего телеведущая не знает, радоваться ей или печалиться. Подытоживая, знаменитость пошутила, что при таких условиях никто не сможет сказать, что известной телеведущей ей помогла стать постель.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.