Важные темы

Лера Кудрявцева ответила на вопрос об усыновлении ребенка



Лера Кудрявцева ответила на вопрос об усыновлении ребенка
Лера Кудрявцева дала ответ на вопрос по поводу материнства, который задали её подписчики в социальной сети Instagram. Телеведущая подтвердила, что смогла бы усыновить ребенка.
На днях знаменитость ответила на вопрос по поводу детей от своих поклонников. Кудрявцева сообщила, что готова вновь стать матерью и даже могла бы усыновить чужого ребенка. По словам телеведущей, у неё большое количество любви, которой достаточно для всех.

Напомним: около полутора лет назад Кудрявцева родила второго ребенка от российского хоккеиста Игоря Макарова. Телеведущая неоднократно рассказывала, что появление дочери Марии позитивно изменило жизнь знаменитости. Также у Кудрявцевой есть сын Жан Ленюк, отцом которого является барабанщик советской группы «Ласковый май» - Сергей Ленюк.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.