Важные темы

Подруги Галины Волчек оставались ночевать в квартире актрисы после измены Евгения Евстигнеева



Подруги Галины Волчек оставались ночевать в квартире актрисы после измены Евгения Евстигнеева
Подруги Галины Волчек оставались ночевать в ее квартире после измены Евгения Евстигнеева. Близкие друзья подробно рассказали о творчестве актрисы и личной жизни.
Галина Волчек познакомилась с будущим мужем в юности, помогла ему обрести свой стиль, а также способствовала в карьере. В итоге для нее было тяжело пережить измену возлюбленного, который скрывал любовницу долгие годы. Подруги актрисы решили не оставлять ее одну в такой период, поэтому ночевали в квартире по очереди, составляя ей компанию.

Несмотря на развод Галина Волчек и Евгений Евстигнеев не выносили разногласия на публику и даже довели до конца съемки фильма “Строится мост”. По сюжету они должны были сыграть любовные сцены, что выполнили профессионально. Со временем их отношения наладились и актриса даже смогла относится к бывшему мужу, его любовнице и их дочери как к родственникам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.