Важные темы

Анастасия Волочкова «У моего любимого мужчины никогда не было ни семьи, ни детей»



Анастасия Волочкова «У моего любимого мужчины никогда не было ни семьи, ни детей»

В Сети появилась очередная новость относительно надвигающейся свадьбы Анастасии Волочковой. Стало известно, что артистка пока обдумывает точную дату проведения торжества, поскольку красивое число 20.10.2020 приходится на вторник, а это не совсем удобно всем ее гостям. Меж тем поклонники гадают, кто же тот загадочный незнакомец, с которым Настя вместе уже больше года и которого так тщательно скрывает от общественности. Недавно появилась информация, что на руку и сердце Насти претендует сын Никаса Сафронова, который ей сделал предложение, однако сама Волочкова признается, что это другой мужчина. Znamenitka удалось кое-что выяснить у самой Анастасии.

«У моего любимого мужчины никогда не было ни семьи, ни детей, это абсолютно свободный человек. При этом он не медийный человек», — рассказала артистка.

Также Волочкова призналась, чем же мужчине удалось растопить сердце звезды. Оказалось, что все дело в моральных качествах избранника.

«Вы знаете, мое сердце, мою душу можно, я бы сказала, даже не завоевать, а восхитить своей добропорядочностью, своей любовью, вниманием и настоящей искренностью. Я такие вещи очень хорошо чувствую, поскольку я в этой жизни прошла очень многое. У меня был опыт: я знаю, что такое жить с олигархом, я знаю, что такое жить и с альфонсом. У нас была прекрасная жизнь с Сулейманом Керимовым, мы были вместе три с половиной года. Признаться, эта, пожалуй, была самая сильная любовь в моей жизни. У меня есть опыт жизни с отцом моей дочери, просто отнявшим все вообще. Я знаю, что такое жить с людьми, у которых вообще нет денег. Понимаете, для меня деньги никогда не стояли во главе угла. Для меня во главе угла всей жизни стоит такое качестве, которое не продается за деньги — это добропорядочность, конечно. Она проверяется со временем, безусловно. Мы вместе уже больше года», — поведала Настя.

Кстати, как призналась балерина, она не хочет, чтобы ее личному счастью мешали многочисленные хейтеры, которые пишут порой нелицеприятные вещи. Поэтому она очень часто выключает комментарии. Буквально до вчерашнего дня они были отключены.

«Но зато мне никто не сможет написать ни хорошего, ни плохого. А те, кто захочет сказать мне что-то хорошее, всегда меня найдут. Злопыхатели же, завистники и те, кто обсуждает и осуждает мою фигуру, мои шпагаты, мои формы, пусть кусают локти. Мои золотые, вы же знаете мою позицию. Я настолько сильный и смелый человек, почему я не должна делать эти шпагаты, которые возбуждают сегодня всех и не дают покоя? Потому что мало кто может этот шпагат сделать таким грациозным! И самое интересное, что на шпагат садятся многие: спортсмены, балерины — разные люди, но почему-то только шпагат Волочковой вызывает такой ажиотаж».

Кстати, ее фирменный шпагат, безусловно, нравится и ее избраннику, в чем балерина также призналась.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.