Важные темы

«Страшная, но счастливая»: Собчак показала себя без макияжа



«Страшная, но счастливая»: Собчак показала себя без макияжа

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Ксении Собчак появилось новое видео. В кадре теледива запечатлена в дороге за рулем своего автомобиля. «Когда ты без укладки и макияжа, страшная, но счастливая слушаешь „Технологию“» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост.

«Но не забыла сделать губки „уточкой“», — написал в комментариях бывший муж светской львицы, актер Максим Виторган. Ролик также оценила и близкая подруга ведущей, певица Наталья Чистякова-Ионова. Стоит отметить, что Ксения уже давно не стесняется показываться публике без прикрас, но всегда следит за собой и своей формой: занимается йогой и регулярно посещает косметолога.

Напомним, что Собчак объявила, что рассталась с Виторганом, в марте 2019 года. Пара подтвердила, что давно живет раздельно, но продолжает вместе воспитывать сына Платона. Экс-супруги оставили мальчику двойную фамилию: Виторган-Собчак. В сентябре прошлого года теледива вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. На их свадьбу приехал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и его жена, фигуристка Татьяна Навка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.