Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская показалась на публике с новым мужчиной



Виталина Цымбалюк-Романовская показалась на публике с новым мужчиной

Виталина Цымбалюк-Романовская показала своего нового мужчину. Пианистка посетила театр с адвокатом. На своей странице в Instagram Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась снимком, где она позирует с адвокатом Нареком Костаняном. Пианистка сообщила, что этот мужчина критично о ней отозвался с экрана телевизора, но Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что его высказывание неверно подали обществу, некорректно смонтировав съемку.
Подписчики отметили, на фотографии пианистка прекрасно выглядит, она "красива и свежа". Также написали, что желают ей найти порядочного и достойного мужчину. Некоторые поклонники удивились, почему отсутствуют снимки с артистом Прохором Шаляпиным, с которым она раньше часто выходила в свет.
View this post on Instagram

Мне сказали, что этот преприятнейший человек @advokatkostanian на одном из последних шоу был со мной в чём-то не согласен (я не участвовала и не смотрела, так что лично цитировать не буду😅) Наверное, снова что-то некорректно смонтировали☺️ Я никогда не сомневалась, что в каждом народе есть разные представители. Армяне - одна из древнейших и культурнейших наций. Пусть каждый из нас достойно хранит лучшие традиции и ценности наших предков и культур🥂

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.