Важные темы

Канделаки ответила Собчак на критику своей фигуры



Канделаки ответила Собчак на критику своей фигуры

В недавнем телеэфире одного из федеральных каналов Ксения Собчак позволила себе нелестный выпад в сторону Тины Канделаки. 38-летняя светская львица негативно высказалась о внешности бывшей подруги. По ее мнению, фигура теледивы вовсе не идеальна, а спортивные тренировки, которые та регулярно демонстрирует своим подписчикам, не сделали ее красивее.

«Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без пяти минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси!» — саркастически ответила на это Тина, передает «Стархит».

Напомним, что на выборах президента РФ в 2018 году Собчак набрала чуть более полутора процентов голосов, а анонсированные планы по созданию партии к результату так и не привели. 44-летняя Канделаки же сегодня не только работает на телевидении, но и развивает свой бизнес. Недавно она собрала секреты красоты и молодости в собственной книге.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.