Важные темы

Представитель Анны Седоковой: «Поклонникам рано радоваться по поводу четвертого ребенка»



Представитель Анны Седоковой: «Поклонникам рано радоваться по поводу четвертого ребенка»

На минувших выходных в Интернете появились новости о том, что Анна Седокова находится в интересном положении. Грядущее отцовство приписывалось нынешнему молодому человеку певицы, баскетболисту БК «Химки» Янису Тимма. Разговоры появились после того, как Анна написала в своем «Инстаграме», что гордится своей семьей, которая становится все больше. А в комментариях одного из подписчиков на вопрос, не беременна ли она, звезда ответила: «Да». Многие решили, что Анну можно поздравить с грядущим пополнением. Тем более что сегодня она выложила новую подборку романтических фотографий, где обнимает и целует своего избранника. А прокомментировала она пост она хештегом #Family (семья).

Впрочем, не все восприняли ответ Седоковой как прямое указание на ее интересное положение. Дабы расставить все точки над «i», Znamenitka связался с представителем звезды и выяснили, что же происходит в личной жизни певицы на самом деле.

«Анна на самом деле не признавалась, что ждет четвертого ребенка, это просто все раздули, это неправда. Просто кто-то что-то комментировал, там даже не совпадает с ответом. Поклонникам рано радоваться по поводу четвертого ребенка, пока мыслей на этот счет нет, мы занимаемся музыкальной карьерой, в ближайшее время выйдет клип», — рассказала пиар-директор Екатерина.


Напомним, что у Анны уже подрастают трое детей. Старшая дочь — 15-летняя Алина — родилась от Валентина Белькевича, семилетняя Моника — от бизнесмена Максима Чернявского, а имя отца своего младшего наследника, трехлетнего сына Гектора, Седокова не называет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.