Важные темы

«Брызнула черная кровь, он избивал меня ногами на снегу»: как муж издевался над Натальей Штурм



«Брызнула черная кровь, он избивал меня ногами на снегу»: как муж издевался над Натальей Штурм
Артистка разошлась со вторым мужем, от которого растит сына Арсения, много лет назад. Однако недавно экс-супруг забрал 16-летнего подростка и не дает ей видеться с ним. Весь ад, который Штурм пережила с бывшим избранником, она до сих пор не может забыть.

Бизнесмен Игорь Павлов и Наталья Штурм были счастливой парой. Артистка с нетерпением ждала рождения сына Арсения. Но размеренную семейную жизнь супругов нарушало то, что в моменты алкогольного опьянения Игорь становился неуправляемым. 

Сначала он начинал истязать Штурм вопросами: «Где была?». Наталья отвечала безобидную правду, но он ей не верил. «Потом начинались удары по телу, когда я говорила ему, что надо контролировать количество алкоголя, который он выпивал. Это камень преткновения, который разрушил нашу семью, и продолжает разрушать, так как я уже год не общалась с нашим 16-летним сыном, который устал от ненависти папы, который гадости говорит про маму», — рассказала Штурм. 

После одного чудовищного избиения певица приняла решение бежать от супруга. Она сильно переживала за Арсения, который тоже мог бы пострадать из-за агрессии Игоря. 


«После дня рождения сына муж был пьян уже неделю, я зашла в ванну помыть ребенка, он меня раз ударил, я закричала, потом меня ударил прямой наводкой по лицу. Сломал мне нос, брызнула черная кровь... Ребенок орал страшно. Я пыталась убежать из дома... Я кричала. Он избивал меня ногами на снегу», — поделилась Наталья.

Штурм обращалась в правоохранительные органы, но, по ее словам, там ей не помогли. «Отделение громко смеялось, увидев мое тело в синяках. Потом участковый взял взятку в 500 долларов от моего мужа», — вспомнила Штурм. 

Наталья рекомендует женщинам, которые впервые сталкиваются с агрессией мужчины, — бежать. А если избранник уже поднял руку, то стоит заявить в соотвутствующие инстанции.

«Если тебя обижают, то первым делом надо жаловаться. И плевать на все, если ты считаешь, что права, тебя обидели, тебе плохо, биполярка у тебя. Это твоя личная боль, почему ты должна ее тушить? Ради кого? Ради тех недоумков, которые говорят: «Бьет ― значит любит»?» ― говорила Штурм во время конференции «Что ждет домашних насильников, российскую семью и институт брака». 

Также звезда вспомнила другую неприятную ситуацию. Когда-то в юности она сделала аборт от Сергея Деева. Позже именно он стал отцом ее 30-летней дочери Елены.

«Подруги мне всю жизнь только вредили: «Скажи своему бойфренду, что ты беременна, и тогда посмотрим, уйдет он от своей жены или нет». Я так и сказала. Оказалось, что я действительно беременна. И я сделала аборт. А как иначе? Я была на третьем курсе музыкального училища, не могла тогда еще рожать. Родила после четвертого курса от того же человека», ― призналась Штурм.

По материалам «РИАФан»

Фото: Максим Ратников, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.