Важные темы

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первом трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна"



Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первом трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна"

В сети появился тизер предстоящего фильма Данилы Козловского "Чернобыль: Бездна", над которым он работал в качестве режиссера, вдобавок сыграв главного героя. Вместе с ним в проекте задействованы Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Артур Бесчастный, Николай Козак, Филипп Авдеев и другие актеры.

Главный герой фильма — пожарный Алексей — вместе с инженером Валеркой и военным водолазом Борисом пробирается к эпицентру аварии на Чернобыльской АЭС, чтобы выполнить смертельно опасную миссию.

Фильм о катастрофе в Чернобыле Козловский начал снимать после того, как телеканал HBO представил свой сериал "Чернобыль" (Chernobyl), ставший кинособытием года. Кстати сказать, музыку к сериалу написала исландка Хильдур Гуднадоттир, которая вчера стала лауреатом премии "Оскар-2020".

Фильм Козловского "Чернобыль: Бездна" выйдет в российский прокат 8 октября текущего года.


Данила Козловский


Оксана Акиньшина и Данила Козловский
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.