Важные темы

Опубликован трейлер нового кинофильма «Чернобыль: Бездна» Данилы Козловского



Опубликован трейлер нового кинофильма «Чернобыль: Бездна» Данилы Козловского
На просторах интернета опубликован трейлер новой киноленты Данилы Козловского - «Чернобыль. Бездна». В центре сюжета – трое рабочих атомной электростанции, которым через несколько дней после взрыва четвертого энергоблока необходимо спуститься в затопленные помещения для предотвращения следующей детонации. В описании к видеоролику указано, что «Чернобыль. Бездна» является первым масштабным российским фильмом, рассказывающим об аварии на АЭС, а также о людях, ценой своей жизни предотвративших глобальную катастрофу, и спасших европейский континент от участи 30-километровой
зоны отчуждения. Козловский является не только режиссером и одним из продюсеров фильма, он также исполняет главную роль.
[media=https://youtube.com//watch?v=rm5ujjPybYM&feature=emb_logo]

Помимо него, в киноленте снимаются Оксана Акиньшина, Равшана Куркова и Николай Козак. Съемочный процесс проходил в Москве, Венгрии и Хорватии. Поначалу картине дали название «Когда падали аисты». Фильм должен дебютировать в российском прокате уже в октябре.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.