Важные темы

Валерий Меладзе отказался помогать дочери Ирины Отиевой попасть на “Голос”



Валерий Меладзе отказался помогать дочери Ирины Отиевой попасть на “Голос”
Инсайдеры рассказали, как Валерий Меладзе не помог дочери певицы Ирины Отиевой. Выяснилось, что Злата Отиева мечтала попасть в детский конкурс “Голос”.
До недавнего времени слава популярной джазовой исполнительницы Ирины Отиевой была забыта, но о ней напомнил Андрей Малахов в шоу “Прямой эфир”. Звезду показали без макияжа и в халате, а камера зафиксировала, как она жаловалась на коллег и невостребованность. Близкий друг артистки Джордж Ровалс считает, что этот инцидент может помочь ей изменить что-то в своей жизни. Он выразил уверенность в том, что певица страдает от алкогольной зависимости. Спиртным она может запивать даже мелкие неприятности, например, когда Валерий Меладзе не смог посодействовать проходу в шоу "Голос” ее дочери.

Ровалс признался, что Отиева болезненно переносила разрыв с Алексеем Данченко, а также отмечает, что ее проблемы с зависимостью можно было решить налаженной карьерой. Он подчеркнул, что Лев Лещенко и Владимир Березин, а также другие коллеги лишь говорили о помощи, но никто ничего не предпринял.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.