Важные темы

Игорь Николаев показал игры дочери Вероники с собакой в Майами



Игорь Николаев показал игры дочери Вероники с собакой в Майами
Игорь Николаев разместил в Instagram свежую публикацию с младшей дочерью Вероникой. Поклонники артиста пришли в восторг от девочки, которой понравилось играть с собакой в Майами.

Сейчас музыкант вместе с семьей гостит у своей старшей наследницы Юлии. Они прекрасно проводит вместе время, а композитор не забывает делиться сюжетами из США со своими фолловерами. На днях он рассказал аудитории, что Вероника подружилась с собакой родственницы по кличке Эйва. Поклонники знаменитости пришли в восторг от трогательного кадра, умилившись отношениями между малышкой и домашним питомцем. Некоторые пожелали Николаеву, чтобы девочка всегда дарила ему позитив. Обе дочери давно нашли общий язык. Юлия Проскурякова даже демонстрировала в соцсети, как они встретили друг друга в аэропорту.

Игорь Николаев и его избранница поженились в 2010 году, а младшая наследница является единственным совместным ребенком звезд. От первого союза у музыканта есть 41-летняя дочь, появившаяся на свет от его одноклассницы Елены Кудряшовой. Артисты очень бережно относятся к Веронике Игоревне, которая родилась раньше срока.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.