Важные темы

«Сентиментальность берет верх»: Анастасия Костенко поделилась эмоциями после родов



«Сентиментальность берет верх»: Анастасия Костенко поделилась эмоциями после родов
5 февраля супруга Дмитрия Тарасова стала мамой во второй раз. Старшей дочери Милане модель подарила сестренку, имя которой пока держится в секрете. Счастливая мама уже выписалась из роддома и находится в окружении семьи.

В минувшие выходные Дмитрий Тарасов забрал супругу и новорожденную дочь домой. Ради семьи футболист прилетел из Турции, где сейчас проходят сборы казанского «Рубина». Сейчас счастливые родители находятся дома, наслаждаясь заботами о малышках. «Как я? Прихожу в себя, пока сентиментальность берет вверх, — написала Костенко в микроблоге. — На подхвате бабушки наших принцесс, а ясно постепенно вхожу в прежний режим с новыми силами и обстоятельствами».

25-летняя Анастасия отметила, что хоть и стала мамой во вторично, но до сих пор не может поверить в новый статус. А ведь через несколько месяцев маленькой Милане уже исполнится два года. «Она встретила сестричку очень мило! Всегда ее целует, гладит, качает коляску и колыбель и поет. Пока я меняю подгузник малышке, Милашик пользуется моментом и похищает крема», — делилась модель с поклонниками.

Она также опубликовала трогательный кадр, на котором старшая наследница нежно гладит сестренку по голове. «Поздравляю с рождением дочери, пусть детки растут вам на радость»; «У вас младшая доченька тоже будет очень красивой, а в будущем — молодо выглядеть. В общем, семья красивых людей»; «Смотрю на вас, и глаз радуется», — умиляются пользователи Сети.

Напомним, что для 32-летнего Дмитрия Тарасова малышка стала третьей дочерью. У него также есть наследница Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. С девочкой у футболиста напряженные отношения, он признался, что не поддерживает с ней связь. Кроме того, звездный отец хочет уменьшить сумму алиментов, сетуя, что самому не хватает на большую семью.

В прошлом году Тарасов остался без работы и выставил на продажу загородный дом за 78 миллионов рублей. Впрочем, сейчас дела у экс-игрока «Локомотива» постепенно налаживаются. По слухам, он заключил контракт с «Рубином» до конца сезона.

«В реальной жизни это футболист высокого уровня. Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное», — заявил спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.