Важные темы

Экс-супруг Памелы Андерсон утверждает, что погасил ее долг в 200 тысяч долларов незадолго до свадьбы



Экс-супруг Памелы Андерсон утверждает, что погасил ее долг в 200 тысяч долларов незадолго до свадьбы

Бывший муж Памелы Андерсон, 74-летний Джон Питерс, заявил, что он погасил ее долги в размере 200 тысяч долларов и полностью обновил ее гардероб, купив ей много нарядов. В разговоре с журналистами PageSix он назвал себя старым дураком и обвинил экс-возлюбленную во лжи.

Я принял ее в своей жизни с распростертыми объятьями и любовью, поскольку много лет заботился о ней. Я оплатил ее счета, так как она была на мели. Я купил ей новый гардероб,

— сказал он.

По словам Питерса, это не он предложил Памеле стать его женой, а сама звезда Playboy выступила инициатором брака и написала ему соответствующее СМС.

Когда она написала мне, что хочет выйти замуж, исполнилась моя мечта, хотя я был помолвлен с другой женщиной. Я бросил все ради Пэм. У нее было почти 200 тысяч долларов долгов, которые она никак не могла погасить, поэтому я их оплатил, и за это она меня так "отблагодарила". Нет большего дурака, чем старый дурак,

— сказал Джон.


В свою очередь, представители Памелы назвали претензии Питерса "смехотворными".

Напомним, Памела была замужем пять раз. 20 января она связала себя узами брака с продюсером Джоном Питерсом, а через 12 дней звезда объявила, что они расстались. По словам инсайдеров, всего через три дня после свадьбы Джон написал актрисе о прекращении их "прекрасного и удивительного праздника любви". Да и сама Андерсон практически сразу поняла, что совершила "ужасную ошибку".

Для Памелы было важно, чтобы она оставалась независимой, в том числе и в финансовом отношении. Но Джон хотел все контролировать. Он не одобрял ее автономию,

— говорил друг звезды.

Памела решила, что Джон властный и помешан на славе, которая больше не интересует ее (поскольку она сосредоточена на своей благотворительной и активистской работе).

Напомним, Памела Андерсон и Джон Питерс так и не зарегистрировали брак официально, а потому бракоразводный процесс им не грозит.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.